小Justin传下月举行婚礼娶Hailey

加拿大歌手Justin Bieber和女模Hailey Baldwin去年9月13日在纽约低调注册结婚,之后多次传出他们正筹备大型婚礼,近日再有指他们将于下月举行婚礼,有可能在注册1周年的日子正式行礼,八卦网站TMZ报道Hailey于本周开始会向亲友发出婚礼邀请函。Hailey前日上载与小Justin的黑白合照,表示假期结束,要回到现实世界;小Justin日前亦贴出太太的照片,写上「每日爱她多一些」放闪。

此外,《狂野时速︰双雄联盟》男星狄维庄逊(Dwayne Johnson)昨在分享婚照,宣布与拍拖多年的女友Lauren Hashian于18日在夏威夷成婚,二人于2007年开始拍拖,并育有两名女儿。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s