北海1.83亿购油麻地全幢

市场观望气氛仍然浓厚,惟财团收购步伐未见放缓,市场再录大手买卖。北海集团斥资1.83亿收购汛玛国际投资有限公司75%股权,涉及包括油麻地上海街391号全幢物业,该厦现由「太极轩」品牌营运,作服务式住宅用途。

北海集团最新公布,该公司全资附属公司Tatpo Corporation Limited,与卖方Capitalkey Limited订立意向书,作价1.83亿收购汛玛国际投资有限公司75%股权,当中包括油麻地上海街391号全幢物业;据悉,该厦楼高24层,总建筑面积约1.47万方呎,目前由「太极轩」品牌营运,作服务式住宅用途。北海集团亦表示,是次收购与「太极轩」品牌及经营款待业务的公司无关。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s