“俄罗斯政治人物百强”最新榜出炉 普京继续排第一

据俄罗斯卫星通讯社10月31日报道,俄罗斯《独立报》发布的“俄罗斯政治百强”10月排名榜显示,俄罗斯总统普京再次名列榜首。

分析指出,普京保持排名,得益于出席“俄罗斯-非洲”峰会、俄罗斯土耳其会谈调解叙利亚问题、以及主持俄军工企业金融局势会议等活动。

俄罗斯总理梅德韦杰夫排在第二位。俄罗斯总统办公厅主任瓦伊诺也进入前三。紧随其后进入前五名的,分别是俄罗斯国防部长绍伊古和俄罗斯财政部长西卢安诺夫。

这一排行榜由《独立报》每月评出一次,主要依据是对一系列专家进行的问卷调查结果,包括主流政治学家、政治顾问、媒体分析师及政党代表。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s